HomeVorstand

Spielfilm-Bilder-Galerie 2006

Momentaufnahmen vom Bundesfilmfestival "Spielfilm" 2006 in Dortmund

Ein Dank an Armin Winfried Heinz für die große Zahl an Fotos. Wenn sie ein Foto im Originalformat (8 Megapixel, Dateigröße ca. 1,5 MB) haben möchte, mailen sie bitte unter Angabe der Bildnummer an info @ filmklub-dortmund.de. Das Bild mailen wir ihnen gerne als Erinnerung an ihren Besuch in Dortmund.

Immer wieder bestens für die Dortmunder Filmwettbewerbe geeignet: Der Werkssaal der Dortmunder Stadtwerke AG. Repräsentativ, geräumig, variabel, mit gutem Catering und bester Technik, zentral an der B1 in der Stadtmitte mit großzügigen Parkmöglichkeiten vor der Tür. Dank an die Dortmunder Stadtwerke AG.

Freundlicher Empfang im Foyer: Zu jeder Tageszeit die richtige Bewirtung. Sektempfang am Freitag abend, Kaffee am frühen Morgen, Imbiß, Kuchen und jederzeit ein netter Spruch. Dank an alle helfenden Hände vor und hinter den Kulissen.

Die Technik. Alle Filme kommen aus dem Projektions-System, einem Multimedia-PC der High-Tec-Klasse. Auch alle Trailer, Ansagen und Pauseneinspielungen sind vorher programmiert worden. Verlustfrei, pannenfrei, ohne Hektik. Perfekte Vorbereitung für ein reibungsloses Festival. Dank an Andreas Meier und das gesamte Technik-Team des Dortmunder Film- und Video-Klubs.

Helle und freundliche Atmosphäre im Foyer des Werkssaales. Gelegenheit zum Kennenlernen und Wiederbegegnen, zum Gedankenaustausch und zum Diskutieren. Dank an alle Autoren und Gäste.

Dank an das Team für das
sympathische Catering !

Alle Fotos von Armin Winfried Heinz

Copyright © 2004-2008 by Filmklub Dortmund e.V.
01.01.2008