HomeVorstand

Spielfilm-Bilder-Galerie 2005

Momentaufnahmen vom Bundesfilmfestival "Spielfilm" 2005 in Dortmund

Immer wieder bestens für die Dortmunder Filmwettbewerbe geeignet: Der Werkssaal der Dortmunder Stadtwerke AG. Repräsentativ, geräumig, variabel, mit gutem Catering und bester Technik, zentral an der B1 in der Stadtmitte mit großzügigen Parkmöglichkeiten vor der Tür. Dank an die Dortmunder Stadtwerke AG.

Freundlicher Empfang im Foyer: Zu jeder Tageszeit die richtige Bewirtung. Sektempfang am Freitag abend, Kaffee am frühen Morgen, Imbiß, Kuchen und jederzeit ein netter Spruch. Dank an alle helfenden Hände vor und hinter den Kulissen.

Die Technik. Alle Filme kommen aus dem Projektions-System, einem Multimedia-PC der High-Tec-Klasse. Auch alle Trailer, Ansagen und Pauseneinspielungen sind vorher programmiert worden. Verlustfrei, pannenfrei, ohne Hektik. Perfekte Vorbereitung für ein reibungsloses Festival. Dank an Andreas Meier und das gesamte Technik-Team des Dortmunder Film- und Video-Klubs.

Helle und freundliche Atmosphäre im Foyer des Werkssaales. Gelegenheit zum Kennenlernen und Wiederbegegnen, zum Gedankenaustausch und zum Diskutieren. Dank an alle Autoren und Gäste.

Das WDR-Fernsehen berichtete LIFE am Freitag abend vom Bundesfilmfestival Spielfilm, hier mit Klaus Werner Voß im Interview. Für die anwesenden Autoren und Gäste eine willkommene Gelegenheit, den Profis bei der Arbeit zuzuschauen. Dank an den WDR.

Unermüdlicher Einsatz: Die qualifizierte Jury wurde von Profis unterstützt, die den Filmautoren wertvolle Tipps und konstruktive Hinweise geben konnten. Dank an alle Juroren.

Helmut Winkels, Verwaltungschef
der Dortmunder Stadtwerke AG
Dank an die Dortmunder Stadtwerke.

Jörg Stüdemann, Kulturdezernent
der Stadt Dortmund
Dank an die Stadt Dortmund

...und viele weitere Schnappschüsse...

Copyright © 2004-2008 by Filmklub Dortmund e.V.
01.01.2008